Арахисовое масло

Обжарим сырой арахис на сковороде до появления на нем темных пятен. Не нужно никакого масла. Только горячая сковорода

Грибная закуска

Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости

Запеченный сыр

Копченую и свежую моцареллу нарезать тонкими пластинами, а сыр пармезан и эмменталь натереть на мелкой терке.

После

Бутерброды с грибами

Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, соединить с мягким плавленым сыром и хорошо перемешать.

Лук

Фриттата

Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и затем обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде.

Куриная шаверма

Нарезать мелко куриное филе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать капусту, огурцы

Бублики

Дрожжи соединить с сахаром, затем влить 100 миллилитров теплого молока и поставить в теплое место.

В кастрюлю

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 112
  • 113
  • »

Самое вкусное

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика