Мармелад из киви

Желатин замочить в воде и дождаться его полного растворения.

Киви почистить и нарезать кусочками. Залить киви водой так, чтобы она слегка их покрыла. Поставить на небольшой огонь и варить до размягчения. Затем протереть через сито. Полученное пюре уварить наполовину. Добавить сахар и варить в течение 15 минут. При этом появляющуюся пенку периодически снимать при помощи шумовки.

Снять с огня и смешать киви с желатином. Разлить в форму, на высоту около 2-3 см и остудить. Затем разрезать на одинаковые кубики и обвалять в сахаре.

Мармелад из киви готов!


Ингрединеты:

  • киви300 г
  • сахар6 ст. ложек
  • желатин30 г
  • сахардля обсыпки

Общие данные:

Основной ингредиент: киви

Общее название: мармелад

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика