Нутелла

В большую емкость для варки всыпать сахар, просеянную муку, какао-порошок, ванильный сахар и влить молоко. Все хорошенько перемешать, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Затем постоянно помешивая варить до растворения сахара и сливочного масла. Когда появятся небольшие пузырьки, снять с огня и хорошенько перемешать.

После этого дать смеси остыть, всыпать грецкие орехи и перемешать.

Нутелла получает густой и очень вкусной. Она очень хорошо подходит для тостов и печенья.

Нутелла готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • сахар200 г
  • мука1 ст. ложка
  • какао-порошок3 ст. ложки
  • молоко200 мл
  • сливочное масло100 г
  • ванильный сахар1 пакет
  • молотые грецкие орехи1/2 стакана

Общие данные:

Общее название: нутелла


Яндекс.Метрика