Молочная панакота

Замочить желатин в 1/2 стакана молока. Оставить его на 30 минут. Остальное молоко влить в кастрюльку и поставить на огонь. Всыпать сахар и ванильный сахар. Прогревать молоко до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Влить желатин и продолжить прогревание смеси, постоянно мешая. При этом нужно следить, чтобы молочная смесь не закипела.

Когда желатин полностью растворится, снять с огня и разлить в формочки. Поместить в холодильник до полного застывания. Затем перевернуть панакоту на блюдца и подать на стол.

По желанию молочную панакоту перед подачей на стол можно посыпать тёртым белым шоколадом.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • молоко 1,5-2,5 %1 стакан
  • ванильный саахр1-1,5 ст. ложки
  • желатин15 г
  • сахарпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: молоко

Общее название: десерт

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика