Лук почистить, помыть и измельчить. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости на
Лук почистить, помыть и измельчить. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости на
Лук почистить, помыть и измельчить. Помыть и нарезать пластинками шампиньоны.
Пассеровать лук на разогретом
Грибы помыть и нарезать пластинками. Лук почистить, помыть и измельчить. Спассеровать лук до золотистости на
Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы хорошо помыть и нарезать пластинками.
Пассеровать лук
Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить, помыть и вместе с луком измельчить
1. Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
2. Сыр нарезать не большими
У крупных шампиньонов удалить ножки и очистить от внутренних пластин ложечкой.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Самое вкусное