Хлеб из муки 2 сорта

Смешать теплую воду, сухие дрожжи и сахар до однородности. Оставить в теплом месте до появления пузырьков.

После чего добавить соль, растительное масло и всыпать просеянную муку. Замесить однородное тесто, выложить его в смазанную маслом форму и накрыть форму перевёрнутой миской. Оставить тесто для увеличения в объеме.

После чего поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до румяности.

Приятного аппетита!

Хлеб из муки 2 сорта получается ничуть не хуже, чем хлеб из муки высшего сорта. Готовится такой хлеб невероятно просто, а получается очень пушистым внутри и с хрустящей корочкой сверху. Попробуйте приготовить хлеб из муки 2 сорта по рецепту от нашего сайта и Вы обязательно вернетесь к этому рецепту еще не раз.


Ингрединеты:

  • теплая вода360 мл
  • сухие дрожжи1 ч. ложка
  • сахар1 ст. ложка
  • соль1 ч. ложка
  • растительное масло2 ст. ложки
  • мука 2 сорта500 г
  • растительное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: мука

Общее название: хлеб

Яндекс.Метрика