Смешать теплую воду, сухие дрожжи и сахар до однородности. Оставить в теплом месте до появления пузырьков.
После чего добавить соль, растительное масло и всыпать просеянную муку. Замесить однородное тесто, выложить его в смазанную маслом форму и накрыть форму перевёрнутой миской. Оставить тесто для увеличения в объеме.
После чего поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до румяности.
Приятного аппетита!
Хлеб из муки 2 сорта получается ничуть не хуже, чем хлеб из муки высшего сорта. Готовится такой хлеб невероятно просто, а получается очень пушистым внутри и с хрустящей корочкой сверху. Попробуйте приготовить хлеб из муки 2 сорта по рецепту от нашего сайта и Вы обязательно вернетесь к этому рецепту еще не раз.
Основной ингредиент: мука
Общее название: хлеб