Мазурка

Сначала растереть яйца с сахаром, потом всыпать просеянную муку и все хорошенько перемешать. Далее добавить измельченные грецкие орехи, подготовленный изюм и еще раз все перемешать.

После этого выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпекания кекса, слегка примять и поставить в духовку.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 45-50 минут.

Мазурка готова!

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • грецкие орехи500 г
  • изюм300 г
  • яйца3 шт
  • сахар1 стакан
  • мука5 ст. ложек
  • сливочное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: орехи

Общее название: кекс

Яндекс.Метрика