Тыквенно-лимонный пирог

Перетереть на мелкой терке цедру лимона и сладкую тыкву.

Добавить манку, сахар, соду и кефир.

Все хорошо перемешать и выложить на противень. Выпекать минут 20 при 200 градусах.

Сахар, воду и лимонный сок перемешать и поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5. Готовый пирог обильно полить пропиткой и оставить на 20 минут (чтобы впиталась вся пропитка).

Приятного чаепития!

Осень не радует погодой. Постоянные дожди, а так хочется что-то яркое и солнечное.


Ингрединеты:

  • сладкая тыква300 г
  • лимон (цедра)1 шт
  • сахар1/2 стакана
  • кефир1 стакан
  • крупа манная тм "жменька"1,5-2 стакана
  • сода1 ч. ложка
  • вода для пропитки1/2 стакана
  • сок лимона
  • сахар для пропитки2/3 стакана

Общие данные:

Основной ингредиент: тыква

Общее название: пирог

Время готовки: 45 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика