Морс из черешни

Черешню перебрать и помыть. Удалить косточки и выложить ягодки в кастрюлю. Залить их 1 л воды. Поставить на огонь и довести жидкость до кипения. Варить морс 5 минут.

После этого снять кастрюлю с огня. Морс остудить. Половину ягод переложить на тарелку. Остальную черешню размять в кастрюле с морсом. Затем его процедить и всыпать сахар. Добавить лимонный сок и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник и остудить. В стаканы разложить черешню и залить охлаждённым морсом.

По желанию морс из черешни можно подавать вместе со льдом.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • черешня500 г
  • лимонный сок1-2 ст. ложки
  • сахарпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: черешни

Общее название: морс

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика