Капусту разобрать на листья. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 2 минуты. Затем откинуть на
Капусту разобрать на листья. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 2 минуты. Затем откинуть на
Фасоль помыть ( у меня смесь 4 видов фасоли), залить водой и оставить на 6 часов. Далее откинуть фасоль на дуршлаг,
Картофель почистить и помыть. Затем обсушить и нарезать тонкими кружочками. Посыпать любимыми специями, перемешать
Цуккини помыть, почистить, обсушить, разрезать на две части и вынуть часть мякоти, так чтобы получились «стаканчики».
Картофель предварительно почистить, потом промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кубиками и
Разогреть духовку до 200-210 С. Вымыть перцы и положить на противень и запекать , время от времени переворачивая.Когда
Все овощи почистить и хорошенько помыть. Баклажаны нарезать кружочками, толщиной 8 мм и обжарить с добавлением
Самое вкусное