Гуляш из курицы со сметаной

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками, как на обычный мясной гуляш. Выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарить со всех сторон до появления корочки.

Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Посолить и жарить до румяности курицы и золотистости овощей.

Сметану смешать с водой и влить к курице. Уменьшить огонь, сдобрить гуляш сушеным базиликом и тушить на маленьком огне до готовности.

Гуляш из курицы со сметаной готов!


Ингрединеты:

  • куриное филе3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • сметана3 ст. ложки
  • вода1 ст. ложка
  • сушеный базиликпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: гуляш


Яндекс.Метрика