Приготовить фарш: отварить картофель, сделать пюрешку. Порезать грибы, лук, обжарить на растительном масле. Мясо отварить в подсоленной воде, порезать на мелкие кусочки. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, перемешать.
Взять куриную шкурку, помыть, отчистить от лишнего жира. На шкурку выложить приготовленный фарш и скрутить в конвертик.
Скрученные рулетики выложить в емкость для запекания (или в сковороду) швом в низ, посыпать приправой для курицы-гриль.
Полить приготовленное блюдо майонезом и поставить в духовой шкаф запекать при температуре 180 градусов на 20 минут. Либо обжарить с двух сторон на сковороде.
Вкусно, дешево, необычно.
Общее название: рулетики
Время готовки: 45 минут