Рулетики из куриных шкурок

Приготовить фарш: отварить картофель, сделать пюрешку. Порезать грибы, лук, обжарить на растительном масле. Мясо отварить в подсоленной воде, порезать на мелкие кусочки. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, перемешать.

Взять куриную шкурку, помыть, отчистить от лишнего жира. На шкурку выложить приготовленный фарш и скрутить в конвертик.

Скрученные рулетики выложить в емкость для запекания (или в сковороду) швом в низ, посыпать приправой для курицы-гриль.

Полить приготовленное блюдо майонезом и поставить в духовой шкаф запекать при температуре 180 градусов на 20 минут. Либо обжарить с двух сторон на сковороде.

Вкусно, дешево, необычно.


Ингрединеты:

  • субпродукты (куриная шкура)5 шт
  • картошка600 г
  • шампиньоны300 г
  • мясо(свинина)300 г
  • соль, перецпо вкусу

Общие данные:

Общее название: рулетики

Время готовки: 45 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика