Курочка гриль

Курицу намазать солью,смесью перцев и приправой к курице гриль.

Слегка обмазать курицу майонезом перемешаным с лимонным соком и даём постоять пол часика.

намазать курицу подсолнечным маслом и надеть её на вертель.

Засовуем курицу в духовку,ставим на гриль и жарим 1-1,5 ч. при температуре 200-220 градусов.

Пока готовится курица,делаем к ней соус:смешуем майонез с кетчупом в прпорции 3 к 1, выдавливаем туда чеснок и добавляем припрпаву"карри".

Курочка гриль в домашних условиях


Ингрединеты:

  • курица1,5 кг
  • сольпо вкусу
  • смесь перцевпо вкусу
  • проправа к курице грильпо вкусу
  • приправа"карри"по вкусу
  • майонез200 гр
  • кетчуп50 гр.
  • подсолнечное маслодля смазывания курицы
  • чеснок1 зубчик
  • лимон1 долька

Общие данные:

Основной ингредиент: курица

Время готовки: 2 часа

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика