Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый
Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый
Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить
Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.
После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным
Тушку форели помыть, обсушить и разделить на 2 филе. Сложить рыбу в контейнер кожей наружу. Затем рыбу хорошенько
Рыбу хорошенько помыть и обсушить. Затем уложить в большую кастрюлю и обильно посолить. Прижать рыбу гнетом.
проготовить маринад: очистить лук и чеснок и крупно нарезать.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками.
Свежемороженую сельдь положить в холодную воду и вымочить в течение 1 часа. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить
Самое вкусное