Соевый маринад для курицы

Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и смешать с соевым соусом. Добавить куркуму, майонез, свежемолотый

Соус к красной рыбе

Огурцы, зелень петрушки, каперсы и зелень эстрагон помыть в проточной воде. Затем обсушить при помощи бумажного

Соус из петрушки

Яблоко помыть, разрезать на две части, одну часть отложить, а со второй снять кожицу и нарезать небольшими дольками.

Сациви из баклажан

Баклажаны помыть, очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль на 2 половинки. После чего положить их в холодную

Маринад для окорочков

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Лимоны ошпарить кипятком, разрезать на части и выжать сок. Зелень

Соус «Тартар» для рыбы

Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Зелень

Соус к жареной рыбе

Чеснок почистить, помыть, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и подать к жаренной рыбе.

Соус

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 136
  • 137
  • »

Самое вкусное


Яндекс.Метрика