Овощи почистить и хорошо помыть. Очищенный лук нарезать полукольцами, а морковь потереть на терку. Перец нарезать тонкой соломкой. Картофель нарезать брусочками. Зелень помыть, промокнуть бумажными полотенцами и меленько нарезать.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Выложить лук и жарить до прозрачности. Добавить морковь, мясной фарш и перец. Жарить, постоянно мешая, до готовности мяса.
Кастрюлю наполнить 1,5 л чистой воды. Выложить картофель и варить около 15 минут, после закипания. Затем картофель размять прямо в кастрюле. Добавить обжаренный с овощами фарш, сдобрить специями и варить еще 10 минут. В суп добавить мягкий плавленый сыр, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень. Снять су-пюре с плиты и дать немного настояться.
Суп-пюре с фаршем готов!
Суп-пюре с фаршем, приготовленный по рецепту от нашего сайта, отличается не только невероятной простотой приготовления, а и ярким насыщенным вкусом. В нем просто идеально сочетаются мясной фарш, овощи и плавленый сыр. В результате получается очень сытное и безумно вкусное первое блюдо с ярко выраженным сырно-мясным вкусом.
Основной ингредиент: мясо
Общее название: суп-пюре
Время готовки: 45 минут