Суп-пюре с фаршем

Овощи почистить и хорошо помыть. Очищенный лук нарезать полукольцами, а морковь потереть на терку. Перец нарезать тонкой соломкой. Картофель нарезать брусочками. Зелень помыть, промокнуть бумажными полотенцами и меленько нарезать.

В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Выложить лук и жарить до прозрачности. Добавить морковь, мясной фарш и перец. Жарить, постоянно мешая, до готовности мяса.

Кастрюлю наполнить 1,5 л чистой воды. Выложить картофель и варить около 15 минут, после закипания. Затем картофель размять прямо в кастрюле. Добавить обжаренный с овощами фарш, сдобрить специями и варить еще 10 минут. В суп добавить мягкий плавленый сыр, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень. Снять су-пюре с плиты и дать немного настояться.

Суп-пюре с фаршем готов!

Суп-пюре с фаршем, приготовленный по рецепту от нашего сайта, отличается не только невероятной простотой приготовления, а и ярким насыщенным вкусом. В нем просто идеально сочетаются мясной фарш, овощи и плавленый сыр. В результате получается очень сытное и безумно вкусное первое блюдо с ярко выраженным сырно-мясным вкусом.


Ингрединеты:

  • мясной фарш300 г
  • мягкий плавленый сыр200 г
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • картофель4 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • любимая зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Общее название: суп-пюре

Время готовки: 45 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика