Рыба, запеченная в соусе

Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить

Красная рыба, запеченная в фольге

Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.

После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным

Рыба, тушеная в соусе

Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон, добавить растительное масло и измельченную зелень. Кастрюлю

Рыба под сливочным соусом

Рыбу нарезать небольшими кусочками Зелень помыть и мелко покрошить. Затем сыр натереть на средней терке, смешать

Рыба под польским соусом

Яйцо отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем на сковороде растопить сливочное масло, смешать

Запеченный хек

Тушку хека почистить, тщательно помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать порционными

Щука в горшочке

Филе щуки помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить.

Картофель,

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 94
  • 95
  • »

Самое вкусное

Скумбрия пряная
Семга в сливочно-апельсиновом соусе
Запеченная мойва с картошкой
Запеченная рыба в духовке
Фаршированный толстолобик

Яндекс.Метрика