Кисель из жимолости

Ягоды жимолости перебрать, помыть и опустить в кастрюльку с кипящей водой. Добавить сахар и варить около 7-10 минут.

Картофельный крахмал растворить в стакане холодной кипячёной воды и влить, постоянно мешая в ягодный компот. Довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

Ягоды жимолости очень полезны для организма человека, они укрепляют кровеносные сосуды при сердечных заболеваниях, улучшают самочувствие при гипертонии, анемии и упадке сил при авитаминозе. Кисель из жимолости получается не только очень полезным, а еще и очень вкусным и ароматным. Готовится кисель довольно просто и быстро. Его можно подать к оладьям, блинчикам и кексам.


Ингрединеты:

  • ягоды жимолости500 г
  • сахар300 г
  • крахмал1 ст. ложка
  • вода3 л

Общие данные:

Основной ингредиент: жимолость

Общее название: кисель

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика