Десерты из фруктов и ягод

Сладости

Кисели, желе

«Пьяные» фрукты и ягоды

Кремы, муссы

Замороженные десерты

Десерты из орехов и сухофруктов

Апельсины очистить от кожицы, нарезать большими кусочками и измельчить в блендере. Добавить сахар и ванильный

Вишню хорошенько помыть, обсушить, удалить косточки и залить холодной водой. Потом поставить на небольшой огонь,

Желе из клюквы

Перебранную клюкву помыть,размять и выжать сок.

Мезгу залить водой,прокипятить,процедить,всыпать сахар.

Затем

Пшеницу тщательно перебрать и хорошенько промыть в холодной воде. Замочить на 3 дня, затем воду слить. Пшеницу

Молочный кисель

Крахмал соединить со стаканом молока и перемешать. Оставшееся молоко влить в кастрюльку и вскипятить. Затем

Кисель из замороженных ягод

Воду нагреть до кипения. Кусочек ванили надрезать вдоль, раскрыть и положить в кипяток. Добавить лимонную цедру

Кисель из овсяных хлопьев

Овсяные хлопья залить теплой водой и оставить на сутки в теплом помещении, для набухания. Затем тщательно процедить

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 45
  • 46
  • »

Самое вкусное

Желе из компота
Кисель для ребенка
Кисель из льняного семени
Вишневый кисель с воздушной рисовой вермишелью

Яндекс.Метрика