Десерты из фруктов и ягод
Сладости
Кисели, желе
«Пьяные» фрукты и ягоды
Кремы, муссы
Замороженные десерты
Десерты из орехов и сухофруктов
Апельсины очистить от кожицы, нарезать большими кусочками и измельчить в блендере. Добавить сахар и ванильный
Вишню хорошенько помыть, обсушить, удалить косточки и залить холодной водой. Потом поставить на небольшой огонь,
Желе из клюквы
Перебранную клюкву помыть,размять и выжать сок.
Мезгу залить водой,прокипятить,процедить,всыпать сахар.
Затем
Пшеницу тщательно перебрать и хорошенько промыть в холодной воде. Замочить на 3 дня, затем воду слить. Пшеницу
Молочный кисель
Крахмал соединить со стаканом молока и перемешать. Оставшееся молоко влить в кастрюльку и вскипятить. Затем
Кисель из замороженных ягод
Воду нагреть до кипения. Кусочек ванили надрезать вдоль, раскрыть и положить в кипяток. Добавить лимонную цедру
Кисель из овсяных хлопьев
Овсяные хлопья залить теплой водой и оставить на сутки в теплом помещении, для набухания. Затем тщательно процедить
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 45
- 46
- »
Самое вкусное