Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку,
Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку,
Говядину помыть, обсушить, разрезать на две части, отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть
Мясо свинины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем мясо слегка отбить, посолить и поперчить.
Филе свинины разрезать на 4 части, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем растворить
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
Мясо помыть, нарезать плоскими кусочками и отбить с помощью кухонного молотка. Кусочки свинины посолить, поперчить
Самое вкусное