Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку,

Говядину помыть, обсушить, разрезать на две части, отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть

Мясо свинины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем мясо слегка отбить, посолить и поперчить.

Филе свинины разрезать на 4 части, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем растворить

Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Мясо помыть, нарезать плоскими кусочками и отбить с помощью кухонного молотка. Кусочки свинины посолить, поперчить

Самое вкусное


Яндекс.Метрика