Филе свинины разрезать на 4 части, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Грибы помыть, очистить от повреждений и вместе с луком обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
После этого на хорошо разогретой сковороде с растительным масло обжарить отбивные свинины. Жарить с двух сторон, потом выложить на смазанный противень, сверху на отбивные выложить обжаренные грибы с луком. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить на отбивные. Моцареллу нарезать кружочками и выложить на помидоры.
После чего поставить противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекать в течение 15 минут.
Свиные отбивные с грибами готовы.
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: свинина
Общее название: отбивные