Свиные отбивные с грибами

Филе свинины разрезать на 4 части, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Грибы помыть, очистить от повреждений и вместе с луком обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

После этого на хорошо разогретой сковороде с растительным масло обжарить отбивные свинины. Жарить с двух сторон, потом выложить на смазанный противень, сверху на отбивные выложить обжаренные грибы с луком. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить на отбивные. Моцареллу нарезать кружочками и выложить на помидоры.

После чего поставить противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекать в течение 15 минут.

Свиные отбивные с грибами готовы.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе свинина600 г
  • шампиньоны200 г
  • сыр «моцарелла»150 г
  • помидоры3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • приправа для мяса1 ст. ложка
  • оливковое масло4 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • базиликдля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: отбивные


Яндекс.Метрика