Мясо по-французски в микроволновке

Мясо свинины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Сыр натереть на средней терке. Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.

После этого форму для запекания в микроволновке смазать сливочным маслом. Потом выложить кусочки мяса, на мясо измельченный чеснок, потом посыпать сыром, выложить репчатый лук и полить все майонезом.

Затем выложить кружочки картофеля, полить майонезом посыпать сыром и поставить в микроволновую печь. Запекать в течение 20-30 минут.

Мясо по-французски в микроволновке готово.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свинина400 г
  • картофель2 шт
  • репчатый лук5 шт
  • сливочное масло30-50 г
  • чеснок1 зубчика
  • твeрдый сыр150 г
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина


Яндекс.Метрика