Свинина с ананасом

Мясо помыть, нарезать плоскими кусочками и отбить с помощью кухонного молотка. Кусочки свинины посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Лук почистить, помыть и нарезать тонкими кольцами. На кусочки мяса выложить кольца лука и смазать майонезом.

Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг. Выложить на каждый кусочек мяса по одному кружочку консервированных ананасов, смазать майонезом и посыпать тертым на мелкую терку сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Затем достать из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Свинина с ананасом готова!


Ингрединеты:

  • свинина500 г
  • твердый сыр100 г
  • майонез200 мл
  • консервированные кольца ананасов1 баночка
  • репчатый лук2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина


Яндекс.Метрика