Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку, залить соевым соусом и мариновать в течение 1 часа.
После чего выложить в форму и смазать не очень толстым слоем майонеза. Репчатый лук почистить и нарезать полукружьями. Помидоры помыть, обсушить и так же нарезать полукружьями.
На подготовленное мясо выложить вначале слой лука, а затем слой помидоров. Смазать небольшим слоем майонеза и посыпать тертым сыром.
Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 градусах в течение 40 минут. После чего накрыть фольгой и готовить еще около 10 минут.
Готовое мясо выложить на сервировочные тарелки, оформить на свое усмотрение и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рецептов духовой свинины очень много. Но по этому рецепту свининка получается просто безумно нежной и ароматной. Готовится она не сложно, а выглядит очень красиво.
Основной ингредиент: свинина