Духовая свинина

Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку, залить соевым соусом и мариновать в течение 1 часа.

После чего выложить в форму и смазать не очень толстым слоем майонеза. Репчатый лук почистить и нарезать полукружьями. Помидоры помыть, обсушить и так же нарезать полукружьями.

На подготовленное мясо выложить вначале слой лука, а затем слой помидоров. Смазать небольшим слоем майонеза и посыпать тертым сыром.

Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 градусах в течение 40 минут. После чего накрыть фольгой и готовить еще около 10 минут.

Готовое мясо выложить на сервировочные тарелки, оформить на свое усмотрение и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рецептов духовой свинины очень много. Но по этому рецепту свининка получается просто безумно нежной и ароматной. Готовится она не сложно, а выглядит очень красиво.


Ингрединеты:

  • свинина1 кг
  • репчатый лук2 шт
  • помидоры2 шт
  • твердый сыр200 г
  • соевый соуспо вкусу
  • майонезпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина


Яндекс.Метрика