Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего
Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего
Рис промыть и сварить в отдельной посуде до готовности.
Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины
Из муки, желтков и воды замесить очень крутое тесто и хорошенько вымесить. Потом готовое тесто оставить на 30
Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить
Муку просеять, затем высыпать на поверхность стола горкой и сделать в ней небольшое углубление. Затем в это углубление
Маш и рис хорошенько промыть под чистой холодной водой и затем оставить на 30 минут или 1 час.
Репчатый лук
Гречневую крупу хорошенько помыть, высыпать в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на
Самое вкусное