Крупеник с гречкой

Гречневую крупу хорошенько помыть, высыпать в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить в течение 15 минут. Потом влить горячее молоко и томить еще в течение 30 минут. Далее снять кашу с огня, переложить ее в миску, дать остыть и добавить протертый творог, соль и сахар. Дальше добавить размягченное сливочное масло, вбить три яйца и все хорошенько перемешать.

Затем оставшееся яйцо взбить со сметаной до появления пены.

После этого приготовленную массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и посыпанную молотыми сухарями. Сверху выложить яично-сметанную смесь и поставить в духовку.

Выпекать в течение 180 градусов в течение 20-25 минут.

Крупенник готов.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • гречневая крупа2 стакана
  • молоко 3,5 %2 стакана
  • творог200 г
  • сахар4 ст. ложки
  • яйца4 шт
  • вода4-5 стаканов
  • молотые сухари4 ст. ложки
  • сливочное масло4 ст. ложки
  • сметана4 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: гречка

Общее название: крупеник


Яндекс.Метрика