Кисель с пектином

В кастрюльку влить клюквенный сок и добавить лимонную кислоту. Добавить пектин и подогреть. Затем поставить кастрюльку с киселем в миску со льдом и остудить кисель, периодически его помешивая.

Поместить кисель в холодильник, после чего можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Кисель с пектином - вкусный и полезный десерт. Готовится он довольно просто и быстро, а получается очень ароматным, нежным и вкусным. Попробуйте приготовить кисель с пектином хотя бы раз и Вы обязательно вернетесь к этому рецепту снова.


Ингрединеты:

  • клюквенный сок1 л
  • пектин10 г
  • лимонная кислотапо вкусу

Общие данные:

Общее название: кисель

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика