3/4 молока нагреть до кипения. Добавить обычный и ванильный сахар. Оставшееся молоко смешать до однородности с крахмалом и влить полученный раствор, тонкой струйкой в кипящее молоко.
Варить в течение 5 минут, постоянно мешая, добавить корицу и вылить горячее молоко в форму. Остудить и поместить холодильник для полного застывания. Переложить из формы на блюдо и подать на стол, посыпав какао и полив медом.
Приятного аппетита!
Желе из крахмала, приготовленное по рецепту от нашего сайта, получается таким вкусным и нежным, что обязательно понравится всем Вашим близким. Готовится такое желе на основе молока и его нежный молочный вкус не оставит Ваших родных равнодушными. Кстати, такое желе идеально подходит для маленьких приверед, которые не очень любят молоко.
Основной ингредиент: молоко
Общее название: желе