Гороховая каша с фаршем

Морковь очищаем и моем. Натираем её на тёрке. Лук очищаем и мелко шинкуем. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассеруем в нём овощи. Добавляем к ним фарш и обжариваем всё несколько минут.

Горох тщательно промываем и высыпаем в кастрюлю. Заливаем его водой и ставим на огонь. Доводим жидкость до кипения и варим кашу на минимальном огне примерно 20-30 минут.

В готовую кашу добавляем фарш, соль и перец. Перемешиваем и оставляем под накрытой крышкой на 10 минут. Раскладываем кашу по тарелкам и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • вымоченный горох200 г
  • говяжий фарш200 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • вода2 стакана
  • растительное масло2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: горох

Общее название: каша

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика