Рисовая каша с фаршем

Свиной фарш выложить на сковороду с растительным маслом и немного обжарить. Добавить измельченный репчатый лук и жарить около 3 минут.

После чего добавить нарезанную мелкими кубиками морковь и тушить до полуготовности фарша. Сдобрить солью и перцем.

Перемешать, влить воду и еще раз перемешать. Выложить сверху тщательно промытый в нескольких водах рис и тушить до готовности риса.

Посыпать мелко нарезанным чесноком, добавить специи и перемешать.

Рисовая каша с фаршем готова!


Ингрединеты:

  • свиной фарш300 г
  • рис200 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сухая аджикапо вкусу
  • тимьянпо вкусу
  • паприкапо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Общее название: каша

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика