Гуляш из свинины в соевом соусе

Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить мясо, добавить крупно порезанный лук. Поперчить и влить соевый соус.

Добавить бульон, томатную пасту и тушить до готовности. Добавить порезанный сладкий перец, протушить еще 5 минут и выключить газ.

Гарниром может быть картофельное пюре. Подать в горячем виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Благодаря соевому соусу тушеное мясо получается очень вкусным и мягким.


Ингрединеты:

  • свинина (гуляш)500 г
  • лук репчатый1 шт
  • сладкий болгарский перец (красный)1 шт
  • соевый соус2 ст. ложки
  • паста томатная1 ч. ложка
  • перец молотый черный, перец молотый красныйпо вкусу
  • бульон1/2-1 стакан
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: гуляш

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика