Тушку кролика разрезали на 10 частей, посолили, поперчили и оставить на 30 минут.
На сковороде пожарили бекон.
Добавили очищенный лук шалот.
Бекон выложить со сковороды и положить яблоки, перерезанные на 4 части без серединки. Добавить розмарин. Через 2-3 минуты снять с огня.
На сковороду выложить кусочки мяса и обжарить с двух сторон до красивого цвета. Добавить вино. Через минуту снять с огня.
Мясо соединить с луком, яблоками, беконом в большой огнеупорной форме, накрыть крышкой и отправить на 45-60 минут в разогретую духовку.
Запеченные кусочки ароматного мяса готовы. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Основной ингредиент: кролик
Время готовки: 1 час