Отбивные без яиц

Мякоть свинины помыть и обсушить. Нарезать на разделочной доске пластинами толщиной в 1,5 см. Отбить кухонным молотком с двух сторон, сдобрить по вкусу солью и перцем.

В толстостенную сковородку влить растительное масло и хорошо его нагреть. При чем лучше если масло будет без запаха. В мисочку всыпать муку. Отбитое мясо обвалять в муке с двух сторон и выложить в масло. Огонь сделать чуть выше умеренного и жарить отбивные с обеих сторон, до красивой румяной корочки. Готовые отбивные выложить на блюдо, оформить зеленью и дольками свежих овощей.

Приятного аппетита!

Вообще то правильные отбивные и должны готовится без яиц. Но в яичном кляре отбивные получаются настолько сочными и нежными, что мы уже давно привыкли готовить их именно так. А зря, отбивные без яиц тоже могут быть очень сочными и нежными. Попробуйте приготовить отбивные без яиц, по рецепту от нашего сайта, и Вы будете приятно удивлены полученным результатом.


Ингрединеты:

  • свиная корейка1 кг
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • мукадля панирования
  • растительное маслодля жарки
  • свежие овощи и зеленьдля подачи

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: отбивные

Время готовки: 1 час

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика