Мякоть свинины помыть и обсушить. Нарезать на разделочной доске пластинами толщиной в 1,5 см. Отбить кухонным молотком с двух сторон, сдобрить по вкусу солью и перцем.
В толстостенную сковородку влить растительное масло и хорошо его нагреть. При чем лучше если масло будет без запаха. В мисочку всыпать муку. Отбитое мясо обвалять в муке с двух сторон и выложить в масло. Огонь сделать чуть выше умеренного и жарить отбивные с обеих сторон, до красивой румяной корочки. Готовые отбивные выложить на блюдо, оформить зеленью и дольками свежих овощей.
Приятного аппетита!
Вообще то правильные отбивные и должны готовится без яиц. Но в яичном кляре отбивные получаются настолько сочными и нежными, что мы уже давно привыкли готовить их именно так. А зря, отбивные без яиц тоже могут быть очень сочными и нежными. Попробуйте приготовить отбивные без яиц, по рецепту от нашего сайта, и Вы будете приятно удивлены полученным результатом.
Основной ингредиент: свинина
Общее название: отбивные
Время готовки: 1 час