Шашлык с кинзой

Свинину промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем колечками. Кинзу промываем, обсушиваем и измельчаем. Выкладываем в миску слой мяса. Сверху раскладываем пласт лука. Посыпаем его кинзой, солью и специями.

Поливаем кефиром. Снова выкладываем слой мяса, а на него лук. Посыпаем его тоже кинзой и специями. Заливаем всё кефиром. Накрываем миску крышкой и помещаем в холодильник 6-8 часов.

На шампуры одеваем кусочки мяса вперемешку с луком. Обжариваем на раскалённых углях до готовности, периодически поливая кефиром, в котором мариновалось мясо.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • кефир1 л
  • свинина600-800 г
  • репчатый лук5-6 шт
  • зелень кинзы1 пучок
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: шашлык

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика