Свинину промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем колечками. Кинзу промываем, обсушиваем и измельчаем. Выкладываем в миску слой мяса. Сверху раскладываем пласт лука. Посыпаем его кинзой, солью и специями.
Поливаем кефиром. Снова выкладываем слой мяса, а на него лук. Посыпаем его тоже кинзой и специями. Заливаем всё кефиром. Накрываем миску крышкой и помещаем в холодильник 6-8 часов.
На шампуры одеваем кусочки мяса вперемешку с луком. Обжариваем на раскалённых углях до готовности, периодически поливая кефиром, в котором мариновалось мясо.
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: свинина
Общее название: шашлык