Творог пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо,сахар,соль,ванилин,муку-тщательно перемешать.
Сформировать
Творог пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо,сахар,соль,ванилин,муку-тщательно перемешать.
Сформировать
Творог растереть с сахаром и молотой корицей до однородной массы. Затем добавить в сырную смесь сметану, изюм,
Свежие шампиньоны почистить и тщательно помыть, после чего обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать
Творог растереть с размягченным сливочным маслом до однородности. Брынзу нарезать очень мелкими кубиками.
Зелень
Творог протереть через сито, добавить соль, яйца, сахар, просеянную муку, соду погашенную уксусом. Изюм залить
1. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Чеснок очистите и измельчите.
3. Соедините сыр, чеснок, майонезом, добавьте
В горячее молоко добавить творог, довести до кипения и варить 7 минут. Отцедить через марлю. Готовую творожную
Самое вкусное