Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков. Отдельно натереть белки и желтки на мелкой тёрке. Горбушу размять вилкой. Добавить немного майонеза и тщательно всё перемешать. Тарталетки смазать майонезом. Посыпать их белками. Сверху выложить горбушу и посыпать рыбу желтками. Дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!
Наверное, одной из самых универсальных закусок являются тарталетки. Их можно приготовить как со сладкой, так и с солёной закуской. Тарталетки с горбушей получаются невероятно вкусными и красивыми. Перед подачей на стол их также можно украсить листиками зелени.
Основной ингредиент: горбуша
Общее название: тарталетки