Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в
Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в
С ананасов слить воду. Тесто раскатать, я брала готовое в пластинах. Нарезать полосками 2 см. Обмотать этими полосками
Тесто
Яичные белки отделить от желтков и взбить в пену. Желтки растереть с сахаром. В мисочке соединить 50
Смешиваем ингредиенты, вымешиваем мягкое тесто.
Формируем из этого теста бублики, смазываем яйцом и посыпаем
Закипятить сливочное масло с 2 стаканами воды и щепоткой соли.
Снять с плиты, всыпать муку, тщательно растереть,
Для приготовления теста муку просеять и смешать с 200 г размягченного сливочного масла. Растереть руками до получения
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи круглой формочки, вырезать из него кружочки, по размеру формочек