Желатин залить водой на 40-60 минут. Затем желатин поставить на самый маленький огонь и не доводя до кипения, постоянно
Желатин залить водой на 40-60 минут. Затем желатин поставить на самый маленький огонь и не доводя до кипения, постоянно
Как можно аккуратнее отделите белки от желтков, дайте белкам постоять сутки при комнатной температуре и взбивайте
Круглую форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
Печенье измельчить
Сметану с сахаром взбить при помощи миксера до однородного пышного состояния. Бананы очистить от кожуры и нарезать
Яичные желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара и затем взбить до увеличения массы в 2-3 раза. В другой емкости
У одного коржа вырезать аккуратно серединку, раскрошить ее в крошку и смешать со сметаной и сахаром так, чтобы
Хорошо охлажденные яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром в густую пену, добавляя постепенно просеянную
Самое вкусное