Изюм помыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут, для набухания. После чего обсушить при помощи бумажного
Изюм помыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут, для набухания. После чего обсушить при помощи бумажного
Картофель почистить, помыть и сварить с добавлением соли до готовности. После чего сразу размять и отставить
Яйца перемешать с солью и сахаром до однородного состояния. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом и солью. Затем добавить заранее вымоченный изюм и еще раз перемешать.
Творожная
Отварить куриное филе и пропустить его через мясорубку. Репчатый лук почистить, мелко нарезать кубиками и обжарить
Яблоки хорошенько помыть. Затем очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, смешать с сахаром, уложить в емкость
Растопить сало на сковороде.
Мелко-мелко порезать лук и чеснок, натереть на средней терке пастернак.
Выложить
Самое вкусное