Маковый рулет

Теплое молоко смешать с сахаром и сухими дрожжами до однородности.

Натертое на среднюю терку замороженное

Рулет с грибами

Приготовить тесто. Яйца растереть с солью и сахаром, развести теплым молоком. Муку смешать с дрожжами, соединить

Рулет «Скорый»

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку смешать.

Смазать противень маслом, поставить в разогретую духовку.

Рулет со сгущенкой

Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и гашенную соду. Замесить однородное тесто.

Противень

Слоеное тесто с персиками

Сначала готовим тесто. Для этого просеиваем муку и смешиваем её с солью.

Воду смешиваем с маслом и заливаем

*Апельсиновая нежность*

Для песочного теста муку (всыпать соду) растереть с маслом, добавить сметану, яйцо, сахара 60 гр., соль и хорошо

«Косичка» с творогом и сливами

В теплом молоке растворить сливочное масло, затем растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар. Добавить просеянную

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 33
  • 34
  • »

Самое вкусное

Рулет с маком и орехами
Вафли в домашних условиях
Яичный рулет с фаршем
Рулет с маком
Рулет с лимоном
Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика