Теплое молоко смешать с сахаром и сухими дрожжами до однородности.
Натертое на среднюю терку замороженное
Теплое молоко смешать с сахаром и сухими дрожжами до однородности.
Натертое на среднюю терку замороженное
Приготовить тесто. Яйца растереть с солью и сахаром, развести теплым молоком. Муку смешать с дрожжами, соединить
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку смешать.
Смазать противень маслом, поставить в разогретую духовку.
Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и гашенную соду. Замесить однородное тесто.
Противень
Сначала готовим тесто. Для этого просеиваем муку и смешиваем её с солью.
Воду смешиваем с маслом и заливаем
Для песочного теста муку (всыпать соду) растереть с маслом, добавить сметану, яйцо, сахара 60 гр., соль и хорошо
В теплом молоке растворить сливочное масло, затем растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар. Добавить просеянную
Самое вкусное