В глубокую посуду просеять муку, добавить яйцо, соль, соду.
Далее влить теплую сыворотку.
Замесить крутое
В глубокую посуду просеять муку, добавить яйцо, соль, соду.
Далее влить теплую сыворотку.
Замесить крутое
В воду добавляем яйца и щепотку соли. Хорошо перемешиваем. Я немножко взбиваю венчиком или вилкой.
Далее
Берём большую кастрюлю наливаем воды солим ( по вкусу) и опускаем туда мясо большим куском и варим его до готовности.
Приготовить начинку:
Луковицу нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Очищенный картофель отварить
Для тіста 2 яйця змішати з олією і 2-3 ст. л. води. На гірку з борошна вилити яєчно-олійну масу, додати сіль і замісити
Яйця розмішати з олією, підготовленим шпинатом і водою, сіллю. Додати борошно і замісити м"яке тісто. Накрити
Рикоту размять вилкой, добавить порезанные кусочками цукаты, цедру лимона, яйцо, перемешать.
Слоеное тесто
Самое вкусное