Бисквит на крахмале

Отделить белки от желтков, белки взбить с 3 ст. ложками сахара в крепкую пену. Желтки взбить с остальным сахаром до бела, сюда же ПРОСЕЯТЬ крахмал и разрыхлитель. В желтки аккуратно добавить белки и перемешать снизу в верх.

В смазанную форму вылить тесто и выпекать при 200 градусах около 35 мин. (Чем меньше форма, тем пышнее будет). Корж разрезать на пополам. Взбить сметану с сахаром и промазать наш торт. Украсить бананами или другими фруктами.

Торт получается очень высокий! Всем нравится!


Ингрединеты:

  • яйца5 шт
  • сахар1 стакан
  • крахмал10 ст. ложек
  • разрыхлитель1 ст. ложка
  • сметана больше 30 %400 г
  • сахар1/2 стакана
  • фруктыдля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: сметана

Общее название: бисквит

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика