Сначала кофе соединить с коричневым тросниковым сахаром. Затем кофе с тросниковым сахаром растворить в 50 миллилитрах
Сначала кофе соединить с коричневым тросниковым сахаром. Затем кофе с тросниковым сахаром растворить в 50 миллилитрах
Зелень петрушки хорошенько помыть, обсушить и очень мелко измельчить. Потом измельченную петрушку выложить
Заранее варим кофе - какой нам больше нравится, молотый или растворимый. Самого кофе кладем как обычно, воды -
Корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Затем кардамон разломить и удалить зернышки. Гвоздику и
Для начала ставим на огонь воду (но только не в той джезве, где собрались варить кофе, а, допустим, в чайничке).
Готовим по маленькой чашечке кофе и какао. Кофе при этом лучше или варить с помощью кофеварки, или использовать
Для заваривания чая лучше всего подходят чайники из обожженной красной глины, но можно также использовать фарфоровые
Самое вкусное