Каша из репы

Очищенную репу нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.

Отправляем кастрюлю на средний огонь и варим репу до готовности.

Тем временем взбиваем в мисочке сливки со сливочным маслом до однородности, а в другой мисочке взбиваем желтки.

Теперь готовую репу измельчаем с помощью блендера в кашу, добавляем взбитые сливки со сливочным маслом, взбитые желтки, сахар, мускатный орех и всё хорошенько перемешиваем.

Каша из репы готова!


Ингрединеты:

  • очищенная репа500 г
  • вода500 мл
  • сливки 20 %50 мл
  • размягчённое сливочное масло50 г
  • желтки2 шт
  • сахарпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: репа

Общее название: каша

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика