Драники из кабачков без яиц

Кабачки помыть, удалить семена если они крупные и натереть на крупную терку. Посолить, перемешать и оставить на 5 минут. После чего отжать от лишнего сока. Добавить специи и муку. Тщательно перемешать. При чем муку нужно добавлять пока получится густая, не растекающаяся масса.

В сковороде нагреть растительное масло. Выложить ложкой полученную смесь и жарить с двух сторон, на довольно сильном огне, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оказывается, драники из кабачков можно приготовить и без яиц. Это более постный вариант приготовления таких драничков, но не смотря на это они получаются такими нежными, вкусными и полезными, что Ваши близкие точно не останутся к ним равнодушными. Особенно если Вы подадите их со сметанкой или чесночным соусом.


Ингрединеты:

  • кабачки2 шт
  • мука4-7 ст. ложек
  • черный молотый перецпо вкусу
  • куркумапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: кабачки

Общее название: драники

Время готовки: 30 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика