Картофельные рости

Сырой картофель помыть, очистить и натереть на крупной тёрке, затем отжать лишнюю жидкость. Лук нарезать мелкой соломкой и слегка обжарить в растительном масле. Нарезать мелко петрушку. Соединить картофель, петрушку, творожный сыр и лук.

Массу посолить, поперчить и хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу ложкой, слегка прижимая лопаткой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рости - это такие себе картофельные оладьи без яиц и муки, очень-очень вкусные!


Ингрединеты:

  • картофель6 шт
  • репчатый лук1 шт
  • творожный сыр200 г
  • петрушка1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • молотый мускатный орехпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: картофель

Время готовки: 30 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика