Репчатый лук почистить и нарезать кружочками. Куриное филе и яйца отварить в подсоленной воде. Затем яйца остудить,
Репчатый лук почистить и нарезать кружочками. Куриное филе и яйца отварить в подсоленной воде. Затем яйца остудить,
Филе курицы помыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Бекон
Куриное мясо сварить с добавлением соли до готовности. Остудить и нарезать довольно мелкими кусочками.
Помидоры
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Листья салата
Чеснок почистить, так же измельчить через чесночницу. Далее соединить с 2 столовыми ложками оливкового масла,
Моем и варим курицу.Хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде.Салат промываем и просушиваем на бумажном
Куриную грудку помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, нагреть до кипения и
Самое вкусное