Маринад для курицы из кетчупа

В посуде для маринования смешать соевый соус и кетчуп. Лук почистить, помыть и измельчить. Переложить лук в маринад, добавить аджику и острый молотый перец. Перемешать и можно приступать к маринованию курицы. Время маринования составляет 3-4 часа, но можно и меньше.

Маринад для курицы из кетчупа готов!

Маринад для курицы из кетчупа придаст запечённой курочке потрясающий вкус и незабываемый аромат. Благодаря этому маринаду курица получается сочной, мягкой внутри и с румяной хрустящей корочкой снаружи. Готовится маринад из кетчупа довольно просто, а вкус приготовленной курицы запомнится Вам надолго.


Ингрединеты:

  • соевый соус150 г
  • кетчуп150 г
  • репчатый лук1 шт
  • острый молотый перецпо вкусу
  • аджикапо вкусу

Общие данные:

Общее название: маринад

Error
Whoops, looks like something went wrong.

Яндекс.Метрика