Маринад для перепелов

Апельсиновый сок смешать с мёдом и оливковым маслом. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Смешать чеснок с апельсиновой смесью. Посолить, поперчить и тщательно размешать до однородности. Хорошенько смазать получившимся соусом перепёлок и оставить их мариноваться на 12 часов.

Приятного аппетита!

Перепела в маринаде получаются просто невероятно вкусными и аппетитными. Этот маринад придаст им восхитительный аромат, который покорит всех Ваших домашних и гостей. Приготовить его очень легко, а результат Вас удивит.


Ингрединеты:

  • свежевыжатый апельсиновый сок1/3 стакана
  • оливковое масло4 ст. ложки
  • мёд2 ст. ложки
  • чеснок4-6 зубочков
  • сольпо вкусу
  • смесь молотых перцевпо вкусу

Общие данные:

Общее название: маринад

Error
Whoops, looks like something went wrong.
Яндекс.Метрика