Если Вы используете замороженное филе минтая, то его нужно заранее вынуть из холодильника и дать разморозиться при комнатной температуре. Затем порезать рыбу небольшими кусочками. Рис хорошо промыть в холодной воде. Лук почистить и мелко порезать. Морковь тоже почистить и помыть. Порезать её маленькими кубиками. Болгарский перец помыть и вырезать сердцевину. Порезать мякоть небольшими кусочками.
В кастрюле довести до кипения 2 л воды. Всыпать в неё рис и порезанный картофель. Варить на небольшом огне до полуготовности. Тем временем в сковороде разогреть растительное масло. Немного обжарить в нём лук на среднем огне. Добавить морковь и жарить овощи до золотистого цвета.
Затем в сковороду с овощами выложить подготовленный болгарский перец. Жарить овощи до готовности, периодически помешивая. После этого снять их с огня. В кастрюлю с картофелем и рисом выложить филе минтая. Аккуратно всё перемешать и варить суп до готовности рыбы и картофеля примерно 5-7 минут. Затем выложить обжаренные овощи и снова хорошо перемешать. Дать супу ещё раз закипеть и снять с огня.
Приятного аппетита!
Этот суп получается очень ароматным и вкусным. Он очень лёгкий, поэтому прекрасно подходит для тех, кто соблюдает диету. Этот содержит необходимые организму белки и витамины.
Основной ингредиент: минтай
Общее название: суп
Время готовки: 30 минут